TUA LUZ

             NO ENSEJO DO RAIAR
            NEBULOSO D'OUTONO,
           TUA LUZ VEM MEU SER ABRASAR

                      TUA LUZ,
           TRAZ NAS ONDAS DO MAR
          CANTIGAS DE ENTONO
           PARA O SOL ENCANTAR
          
         TEUS LÁBIOS ORVALHO DA MANHÃ
         MINHA SEDE A ESTANCAR
         TUA PELE VEM O DIA EXCITAR
          E  DO SOL, O AFà
         EXPLODEM MEUS LÁBIOS BEIJOS-ROMÃ...