SOU UMA PILHA,VOCÊ MINHA ENERGIA!

Raimundo Alberto

Sem você do meu lado

O sol não irradia calor nem luz.

Todo o meu tempo é desperdiçado,

Nada meu ser produz!

Sem você não sei o porquê de existir...

A vida vai embora sem se despedir.

Deus não teria me feito

Se não deixasse você no meu peito!

Não consigo e nem quero imaginar

Minha vida sem sua presença.

Viver e não poder te amar

É estar morrendo da mais terrível doença!

Eu minto quando digo te amo e não há exageros!

Não são as palavras, são minhas ações

Que provam meus sentimentos são verdadeiros,

Não cabem em todos corações!

Sem você, sou apenas um corpo vazio.

Seu amor é a essência do meu espírito.

Com você, o golpe mais duro é macio.

Com você, nada para mim é ilícito!

Questionava minha missão para humanidade.

Em cada santo dia!

Agora descobri que sou uma pilha, você é minha energia.

Sem você não tenho utilidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/09/2014
Código do texto: T4966962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.