Ou Eu

Quando estava aqui parado, olhou

Num instante do meu lado, correu

Sem fazer nenhum desgosto, tocou

Os seus lábios em meu rosto, tremeu

Balbuciou um murmurinho, chamou

Assim ficando coladinho, gemeu

Então lhe dei um beijo, amou

E seu corpo um lampejo, cedeu

Deixando totalmente levar, falou

Contigo pra sempre vou ficar, morreu

Nos meus braços lhe apanhei, ficou

Foi então que a amei, viveu

Odranoel Azuos
Enviado por Odranoel Azuos em 18/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967026
Classificação de conteúdo: seguro