O poderia e o deveria I

Eu poderia ter me doado a você

Eu deveria ter feito e nunca lamentar que nunca amei

Eu poderia viver ao seu lado

Eu deveria ter jogado tudo para o alto e ser mais que feliz

Eu poderia ser ousado

Eu deveria ser a pessoa mais feliz do mundo na sua presença

Eu poderia ter tentado

Eu deveria saber que o amor cobre todos os preços

Eu poderia imaginar

Eu deveria saber que a felicidade não vem sozinha

Eu poderia ter dado mais de mim

Eu deveria ter me entregado, ter feito conforme manda o coração

Eu poderia não reclamar hoje

Eu deveria saber que o lastimar, apenas entristece

Eu poderia escrever o amor

Eu deveria fazê-lo se tivesse te escolhido

Eu poderia fazer versos de românticos

Eu deveria ser capaz de entender que a felicidade é conjunta

Eu poderia julgar me

Eu deveria ter usado o amor como referência

Eu poderia ser completo

Eu deveria ter correspondido aos meus sentimentos

Eu poderia ser repleto de vida

Eu deveria ter lutado pelo valor sentimental e não outro

Eu poderia estar amando sem medida

Eu deveria reconhecer que o amor move o mundo

Eu poderia é um espaço que imagino

Eu deveria é realizável

Vander

22/05/2007

Las palmas

Vandel
Enviado por Vandel em 22/05/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T496705
Classificação de conteúdo: seguro