LEMBRA

lembra quantas cartas te escrevi

revelando em cada linha

o quanto te queria

lembra as vezes que te convidei

para a gente sair

nossos passeios pelo parque

queria só te ver sorrir

lembra os pressentes que dei

tudo com algum significado

importante para mim

é por tudo isso que sei

valeu apena o que investi

você me retribui em dobro

porque até hoje me faz feliz