Paixão, rosas,
           morango e flores;
                              Paixão, chocolate, vida, vista de
                       forma livre, paixão, vinho, prazer
e flores..
                Gostar de saborear o
                                 bom grado, do que nos faz bem,
                                 faz imaginação, vaga;Gosto de
                                 sabor, prazer e beijo, que ainda
falta!
                            Sem procura, nada a espera,
                                      gosto de brincar com sonhos da
                                           vida, onde passa pelas paixões em
                                             sabores que trás o querer   sentir...
                                 Porem medo impediu o
             perseguir,
                                          que faz parar diante das  flores,
                                       rosas, mistura de fantasia e cores
                             desejo de mulher se congela;
                            Em poemas meio que, sem forma
                      certa pra descrever vem o desejo
                               chocolate, paixão, morango flores, rosas, fonte
           no beijo, com isso toda mulher
                  sonha; Beleza fixa encanto, proeza
na magia, desejo, beijo?
           Hum, chocolate, vinho morango
e flores!
Nunca te abracei,
                                 Nem jamais sentiste o meu aperto de mão.
                Diante de um computador
                        Mesas distantes nos separam e-mail..
        Mensagem dedicada a você.
            Embora trocassem mensagens,
  Nesse mundo encantado
         Que só a Net pode oferecer...
         É fantástica a nossa amizade.
Imagens e sentimentos
                        Retratados numa telinha de um micro.
Um dia talvez...
       Deixemos o virtual,
                 E chegamos até o real...
Quem sabe?!
                  E pode ser que também
                                Que isso nunca venha acontecer...
                          Mas no momento o que importa mesmo
 É que nos escolhemos
          Para usufruir essa amizade
Tão linda e tão pura!
E dentro desse bem
                   Que nos fez irmãos de jornadas,
    Eu peço todos os dias
                          Que ilumine cada vez mais a estrada da tua vida...
Para que eu possa
Por muito tempo ainda
Te chamar carinhosamente:

images?q=tbn:ANd9GcRFl6FQz5yPf20lNlaKh5B9rP5hvxT0VysfseYjr55qdvzN5jxbow
Imagem internet.
Poema recebido de um amigo.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/09/2014
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T4967715
Classificação de conteúdo: seguro