2014.09.17 - INDUBITAVELMENTE BEM MAIS QUE ALGO A MAIS

Itapeva/MG – 17 de setembro de 2014 – 19:50:27

INDUBITAVELMENTE, MUITO MAIS DO QUE ALGO A MAIS

Marcelo Guido

Há dias ruins necessários para outros bem mais belos

Em que o amor surpreende ao morrer e renascer

Na essência de um olhar

Na evidência de um beijo roubado em uma escadaria qualquer...

Minha eterna musa, transcendental e suprema

Por você vivo em sua presença neste mundo

Em que a segunda chance se perde ao longe... Mesmo assim, sorrio

Ciente de tudo que há por trás de sua aura sensível...

Eis que assim você é minha amiga, minha irmã, a poesia personificada

Na minha alma, no calor dos meus versos e das canções...

Toda vez que relembro de nossas conversas... Dos carinhos mil

Beijos e orgasmos que ficaram no passado... Mas o carinho jamais...

Nós não precisamos viver em um mundo de hipocrisias

Somos fortes em duos... E também em carreiras-solos

Suficientemente nos bastamos... Somos mais do que pensamos...

E em nossos olhares ocultam-se e explicitam-se muito mais do que algo a mais... Indubitavelmente

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/09/2014
Código do texto: T4968095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.