PAIXÃO

PAIXÃO

Em ti despejo

Meu desejo

Irrefreável

Irremediável

Paixão

Tesão

Que se esvai

Que se vai

Sem freio

Em teu meio

Entre lençóis

Sois sóis

Que me inflamam

Chamas que me chamam

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/09/2014
Código do texto: T4968259
Classificação de conteúdo: seguro