Bem Amantes

Luz negra

Sob o salão,

Todo em branco,

Todo em fantasia,

Todo em sons

De uma quase solidão!

Um lugar

Para dançar,

Escrever,

Recordar,

Re co me çar

No olhar vestido de luar,

Seda para amar, de amar

Num desnude complexo

Inundado de lua e sedução,

Carta é do cigano,

Mas o xale negro

Aquece a cigana em dourado,

Camisola longa paixão!

Para os ouvidos

Um blues daqueles rasgados,

Daqueles que em cada nota

Se faz poesia,

Poesia de ler

Com os lábios d’alma,

Enquanto os lábios da face

Beijam-se em harmônicas

Bem aconchegantes,

Bem brilhantes

Bem

A man tes!

Logo

O amor é do poema

E o poema é de amor!

19/09/2014

Porto Alegre - RS