Eu te amo

Diga-me que veio só para me ver.

Que o beijo que tua boca guarda é meu.

Que o coração bate mais forte quando estou por perto.

E que não há nada melhor do que ouvir a minha voz...

Dizer Eu Te Amo.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 11/09/2005
Código do texto: T49684