OLHEI OLHASTES

OLHEI OLHASTES

Olhei

Gostei

Olhastes

Gostastes

E os olhares

Foram se gostando

Cada vez mais

Hipnotizando-se

Aproximando-se

Até o famoso

Queres namorar comigo

E daí em diante

Foram adiante

E ainda hoje

Depois de milhares

De olhares

Ainda há

Gostei, gostastes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/09/2014
Código do texto: T4968447
Classificação de conteúdo: seguro