HOJE

Poema: HOJE

hoje eu quero você assim

como da primeira vez

em que te encontrei

hoje quero você

com todos os seus defeitos

por serem eles que te dão a forma

pensar

de ser

de estar

de amar

de viver

hoje quero você assim

presença calma e gostosa!

Milena Medeiros

04/02/2008

(divulgado, na época, no Myspace)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 19/09/2014
Código do texto: T4968519
Classificação de conteúdo: seguro