Álibi

Chegaste em mistérios e segredos envolvida...

Como poderia saber eu, se tu não revelasses

o que então querias...de pudor despida;

e um leve rubor em ambas tuas faces?...

Me ofertaste os lábios; e minha boca então ressequida

saciou a minha sede em teus lábios, sem que me negasses...

Mas, como poderia saber eu, se tu estavas em mistérios envolvida;

o que além do tesão querias...sem que o revelasses?...

Amei-te com furor, como jamais em toda minha vida!...

Amaste a mim de forma igual sentida...

Partiste como se nada a ti significasse!...

Chegaste em mistérios e segredos envolvida;

partiste...hoje eu sei que a relação de amor, por nós vivida

era pra que um novo ser, em nossas vidas, então chegasse!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 19/09/2014
Código do texto: T4968566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.