Vela Acesa,


Vela acesa,
Mesa posta,
Cálice de vinho,
Pra ser servido,

Degustar o olhar,
Sorver o sabor,
De um momento de amor,
Doce e tinto,


Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/09/2014
Código do texto: T4968607
Classificação de conteúdo: seguro