INSPIRAÇÃO

por saber que não te esqueço

nem tento esse intento

espero passar e voltar

o delicioso vento...

Sigo o livre pensamento!...

que passa e volta trazendo

a inspiração...

que chega imprevista

amiga sempre bem vinda,

Sempre próxima dos meus momentos

que vão me acompanhar até o fim

dos entendimentos da natureza

da mágica da vida...

dos anseios do meu coração

dos meus dias...

dos latentes ou não sentimentos...

Amor que só aumenta...

mais e mais...

e toca a minh' inspiração

*Oswaldo Montenegro - Intuição