rare

Eu não acreditava

mas naquele momento eu desejei sinceramente que de fato existisse outra vida.

Duas,

três,

quatorze,

infinitas vidas.

Se não houvesse chance de te encontrar de novo nessa,

que existisse chances em outras.

Mas não tinha.

Sua existência rara era um acontecimento único.

O infinito limita-se ao meu agradecimento.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 20/09/2014
Código do texto: T4968822
Classificação de conteúdo: seguro