O passado é passado...

O passado é passado, como um livro ele se fechou.

Hoje vivo uma nova história de amor, um novo tempo.

Escrevo agora em folhas brancas limpas como o céu

Para mim, só o presente me importa o passado passou.

A alegria faz novamente parte dos meus dias

A Lua me sorri quando no céu desponta

Minh`alma segue liberta das negras asas.

Estou livre do lodaçal das minhas entranhas...

Hoje o canto da ave me faz sonhar,

O Sol quando se deita me faz te amar

Os teus negros verdes me fazem delirar

Em teus braços não existe melhor lugar.