Uma taça de vinho

Numa taça de vinho,

Coube o amor de uma vida,

O sabor indiscutível da fruta,

O calor do terno olhar,

Que você me lançou.

Por entre o tremeluzir das velas,

Do nosso jantar.

Numa taça de vinho,

A certeza da eternidade,

Avermelhado tinto, cor de sangue,

Cor do nossos corações entrelaçados,

Disse adeus as dúvidas e ao medo,

No reflexo furtacor,

Do seu olhar.