MENTE VIAJANTE

Começo de tarde frio,

Chuva, barriga cheia.

Mente viajante!

Coração pulsante,

Alma latejante

Sangue fervendo!

Cabeça sadia,

Corpo sarado

Deitado no meu canto,

Corpo encolhido, inerte.

Na pendência da solidão!

Mente viajante, buliçosa.

Por mim caminhou

Foi de cima pra baixo

E meu âmago remexeu

Trouxe tudo à tona

A sua imagem surgiu

O meu sangue ferveu

O coração disparou

O corpo ficou sensível

Perdi as forças,

Perdi a compreensão

De repente o ilusório

Passou a ser a minha razão

A dúvida feita em verdade

Criou forma...

Agarrei-me a tarde fria

Com a mente cheia de lembranças

Busquei você e preenchi meu corpo

Com o ilusório da dúvida e da fé,

Fui derrubar-me a teus pés...