Fobia do Amor

o medo de amar

O desejo sem tocar

Concretizado so o olhar

O vento e o luar

Ao caminhar refrescou minha alma

O Instinto disse paciência e calma

E o Caminho em direção

Era certo ou em vão

So se valesse a sensação

Se alto fosse o som do coração

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/09/2014
Código do texto: T4969451
Classificação de conteúdo: seguro