VÁ ALÉM TINA! (Parabéns pelo 4º aniversário de minha neta Valentina).

Adiante do mundo

Ao seu redor...

Cultive a felicidade

A cada nova idade

Para ser sempre melhor...

Você já passou

Pelos três primeiros aninhos

E vai chegando ao quarto

Plenos todos de Amor...

Mais uma primavera

Em plena primavera

Uma vida bem sincera,

Luzidia com fervor...

Aproveita tua beleza

Nos caminhos do esplendor

Das mais variadas flores

Cores lindas e muito odor...

Aproveita tua lhaneza

Nas conquistas do Amor...

Com o bem querer de tua família

Habita bem a tua ilha

Segue a trilha do Senhor!

Parabéns pelo teu “niver”,

Não esqueças a fatia do teu teu bolo...

Manda aqui pro teu vovô!

Beijos!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/09/2014
Código do texto: T4969511
Classificação de conteúdo: seguro