VIOLÊNCIA

Violência é a natureza d'alma do ser

(decadência!)

Aquela mãe,

após rara vivência

expõe à vida

o seu suposto amor

- forçada extensão;

imprescindível essência;

intransigência!

Filho renitente em desatada sangria,

flutua definitivo no cinto das calças.

Ah, menino enjeitado,

enojado,

natimorto-vivo pressagia violência!

Porque extraviado em nocivas existências

sem projetar,

almejar experiências.

À quimérica demência...

Deus,

imprime tua violência!