LONGE DE TI
 
Hoje saí. Caminhei pelas ruas,
Esbarrei em algumas pessoas
De tanto que andei desnorteado.
Meu pensamento estava longe.
Caminhei sem nem ter um rumo.
Nem mesmo sei o quanto andei
De tanto que andei e não percebi.
Meu pensamento te buscava.
Não sei mais ficar sem ti.
Se me deixas só é assim que fico,
Como pássaro cativo que liberto
Reluta e até desiste de voar.
E se não voltas fico triste,
E a vida até não tem sentido
Se não a tenho ao meu lado
Para que eu possa te amar.

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.