Voar sem Asas

Do segredo

A lua apareceu,

Brilhou,

Bailou,

Brincou de lua,

E se fez nova

Ao entrelace,

Ao mistério de voar

Sem asas,

Somente a palavra!

A luz dourada

Chamada de nostalgia

Faz-se presente

Como pingente

No peito,

Entre os seios,

Indulgentes,

Xale de esperança,

Alquimia à quimera!

Nua nudez

Do verbo

Conjugando-se,

Pelo tempo,

Pelo espaço,

Pelo relâmpago

Propagando-se,

Trazendo o arco-íris!

Enfim,

O beijo,

Em desnudes

Desnudados,

Como lamentos de amor

Lamentando-se

Em uma única

Cor!

20/09/2014

Porto Alegre - RS