Amor sem fim,

E se assim sentires apertar o peito que seja pelo direito de ter amor sem fim...e se te pedires mesmo que com jeito, abandone esse peito diga pare e siga...e o amor sempre estará acima de todas as sinas ,o mais sublime entre todos os venenos e em todos os tempos pro amor digo sim.

Marcia Carriles,

Apenas versinhos,boa noite!

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/09/2014
Código do texto: T4969868
Classificação de conteúdo: seguro