Seu Lindo Encanto...

Não consigo esquecer

do teu beijo celamim

a nos unir-me

teu olhar a espelhar-me

encantar-me...

ah...!teu belo riso

inesquecível...

abrindo meu riso carmim

oh! tua voz extasiante a pedi

nesta hora...

nos passos agora!!!

a alma nua

de dentro para fora...

unida a tua...

na constelação de alderamim.

no infinito d' ti d'mim.

*♪ Thalia ► 2014!!! .A RAINHA THALIA CANTA COMO VAI VC MÚSICA DO REI ROBERTO CARLOS