FUNDO MUSICAL: IMMORTALITY
INTERPRETA:                 MARCO



FALAR COM OS OLHOS


Se queres mesmo saber,
Com sinceridade, se te amo ainda,
Procures entender, como é infinda,
A mágoa de te perder...

Veja bem no meu olhar,
Como ele fica quando falo contigo,
E sintas então, nas coisas que digo,
Quanta diferença no falar.

Só o amor que acalma,
Pode fazer os olhos falarem por si,
Contudo não penses que choro por ti,
Choro por minha alma...

marcOrsi