Um amor

Quero um amor.

Não precisa me amar,

me queira bem.

Não quero um homem,

quero um ser,

um bem querer

que me deseje

e desejo me desperte

e se faça inerte

quando pensar

em me magoar.

Quero um amor.

Não precisa ser daqui,

nem existir,

mas que apenas saiba

e me faça sorrir.

Quero um amor que me fale

e me deixe escutar.

Quero um amor que me possua,

não me prenda.

Quero que me entenda.

Quero um amor

que me faça bem

e me deixe ir além

de suas vontades.

Que não me impeça

de amá - lo de verdade.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 12/09/2005
Código do texto: T49701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.