Recordando
 
Que feliz foram meus dias de criança
E o sol aberto da minha juventude
Tenho saudades dessas tantas coisas
Meus sonhares, meus amores...
De uma vida tocada de colores
Pelos morros, picadas e sangas
Da pinguela, do açude, das pitangas
Das bonecas improvisadas...
Da fonte da aroeira, das ramadas.
E hoje ainda viceja as lembranças
Da minha sala ao lado da Matriz
Quando dela, em meus sonhos, eu achava
Que dependia p’ra ser mais feliz...
Logo, eu posso dizer que muito embora
Tudo fosse tão simples, deixou raiz...
E posso afirmar no final da história:
Só temos saudade daquilo que fizemos
Quando foi feito no amor e doação
E assim foi tudo o que amei e fiz!.

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.