não me deixes

não me deixes assim

por você a chorar.

tire essa dor de mim.

fale que quer me amar.

não me deixes sofrer

tentando me esquecer

pois diga que me quer.

porque não demorei a perceber

que amo você.

não deixe que o sol

pare de aquecer.

ou a lua pare de aparecer.

porque então irei morrer.

pois assim é o nosso amor.

deixe ele acontecer.

não me deixes assim

sem nenhum valor.

pois eu te peço por favor

não despreze este amor.

não me deixes fracassado

não me deixes desprezado.

não me deixes humilhado

não me deixes desesperado.