Feche os olhos e sinta

Ainda sobre a primavera

Este é o meu tratado

Quero a manhã lavada

Beatles pela casa

E uma canção que fale de amor

Tela, pincel e aquarela

No vaso

Perfume de flor

E o tempo volta na janela

Vai anunciando o dia

E a vida se completa

Só isto me basta

Teu riso de menino

“Close your eyes”

Quero mais nada...

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 21/09/2014
Código do texto: T4970246
Classificação de conteúdo: seguro