DOCE PRIMAVERA

Chegaste trazendo um perfume sem igual;

o qual

há muito eu almejo!...

Num bocejo;

primavera...chegaste...afinal!...

Perfume que me faz sentir coisas estranhas!...

Tuas montanhas,

como de leite um rio;

num deleite

eu sugo todo esse leite

e minha sede sacio!...

Por belas paisagens vou seguindo;

oh!...natureza...prazer infindo

essas paisagens em forma de curvas!...

Me perco nesse passeio;

pra me encontrar, então tateio

deliciosamente tuas curvas!...

Cada vez mais vou me adentrando

e quando

sentes enfim findada a espera

de juntos vivermos coisas estranhas;

me recebes em tuas entranhas;

minha amada...minha doce primavera!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

21/09/2014

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/09/2014
Código do texto: T4970307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.