Quero...te carregar no colo,

Quero...te carregar no colo,

olhar nos seus olhos te apresentar a vida,

Sentir seu coração e suas paixões,

saborear dos teus beijos,

sentir o teu calor nos braços meus.

Quero sorrir de suas emoções e te ver brilhar,

desculpar suas trapalhadas e seu nervosismo,

te dar amor e te fazer sorrir...

E quando você quiser irei ai te encontrar,

é só me dizer, que horas nos encontraremos?

A partir desse novos encontro e novas emoções irás sentir,

sei que loucamente vai se apaixonar é sempre assim...

Sou eu em você és você em mim!

E novas emoções sempre iremos ter, te farei feliz você vai ver,

pode em mim acreditar você é quem eu sempre quis.

és quem eu sempre procurei e tudo em nós ira se transformar

é o amor que esta a fluir em nossos corações.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970423
Classificação de conteúdo: seguro