declaração de amor

escrevo para ti essa poesia

pois não aguento mais esconder

ou até guardar.todo esse

amor que quero te demonstrar

e o carinho em que desejo ti dar.

meu amor por você pode

até não ser correspondido ou compreendido.

mas mesmo assim continuo a ti amar.

porque tenho esperança em que um

dia eu irei te conquistar.

já tentei compor uma canção

tentei dizer ao meu coração.

que esqueça a minha paixão.

mas não conseguir porque sempre

estou pensando em ti.

você pode pensar que este

amor não vai durar.

pois eu queria ter corajem em falar

todos meus desejos e eles realizar.

meus desejos de contigo ficar

e nós juntos namorar.

desejo então isso concretizar

e esse sonho realizar.