Num coração com vibrações positivas
sinais são emitidos através do Universo
almas que se reconhecem distantes
Ligação que une dois seres
e que os buscam intuitivamente
em seus registros de alma
Vibra uma felicidade imediata
trazida pela capacidade de amar e sonhar
deixam os espíritos preparados
as almas radiantes
é uma felicidade sentida
antes perdida
É a cor azul invadindo o céu
irradiando do Universo
trazendo um brilho único
sem igual
invade o coração de cristal
presença que ilumina
minh'alma

 
É tu assim em mim
um sol no céu azul infinito
de uma manhã plena
É sentir pertencer a ti desde a existência
e para todo o sempre sei que ei de te pertencer
É amor de almas
é amor raro e único
Um amor que determina uma felicidade intensa
em laços etéreos numa ternura singular
sinto ser existente e renascido
sinto-o em ti

sinto-o em mim
~~~
http://www.youtube.com/watch?v=ezu0MQk_iI4&list=RDS5mM3B1IqeY&index=2