Poetas te laçam a alma, e você nem percebe.

E o que para mim não parecia fazer sentido

Era algo proibido...

Limites da paixão

Fronteira da sedução

Arte de amar... De encontro de almas

Uns dizem ser amor

Outros paixão

Liberdade de ser, apenas ser

De deixar que as palavras nos deixe à deriva

Permitir que o indescritível aconteça

E ceder, tão somente ceder

A este sentimento voraz e dominante

Seria pecado passar por esta vida

Sem se permitir sentir algo tão avassalador

Somos livres para voar meio as estrelas

E fazer amor sobre o teto estrelado

Somos sol e lua

Que desejam ardentemente se encontrar

Folha e vento

Buscando um paradeiro

Desejo olhar nos olhos e te fazer sorrir

Com meu jeito sereno e manhoso

Quero-te todos os dias

Espreitar tuas escritas madrugada adentro

Sua inspiração estará bem perto

Faça rimas e versos

Para me enlouquecer de paixão

De tesão

Ah, meu poeta

Que me toca sem tocar

E faz-me intensamente desejar

Que esta distância logo se acabe

E que a infinidade de gestos de amor perdurem

Afaga-me com suas palavras agora

Faça sua menina adormecer em teu peito mesmo distante

Que suas palavras tragam o cheiro da sua pele

E o toque suave dos lábios teus

Que simplesmente me abrace

Que se enrosque em meu corpo antes de adormecer

Para aliviar esta saudade

Que vez ou outra me invade

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 21/09/2014
Código do texto: T4970636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.