EU TE AMO!
 
(Declaração de amor)
 
Eu amo...
A tua boca...
O tom da tua voz...
A tua pele nua e suave.
 
A nutrir-me de desejos profundos
Pela noite afora a cada segundo...
O teu amor é o alimento de que necessito para viver
O pão que sustenta o vinho que embriaga.
 
O teu sorriso alimenta os meus dias.
O calor das tuas mãos agasalha o meu corpo
Teus passos compassados soam aos meus ouvidos
Como se fosse uma melodia que vem ao meu encontro.
 
Quero nessa beleza deliciar-me
E ficar ao abrigo deste angelical corpo.
Faminto, louco, sigo buscando o teu coração.
Ardente e fogosa paixão, qual o calor de tuas mãos.
 
Que flutuam no meu corpo,
Sem limites, sem maldade, o puro tesão.
O alimento que nutre os dias meus.
Fome que sacio nestas curvas deliciosas.
 
Ó vinho doce e puro...
Que embriaga e aos delírios leva.
Doce flor que dá brilho aos meus dias
Naufragar nos teus braços é sentir o clímax do mais puro amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo SP, 21 de setembro de 2.014

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 21/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4970648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.