= Efeito Primavera =

A mais bela poesia

Só sei sentir

Não consigo (d)escrever

Por mais que tente

É a que está implícita

E explícita

No brilho do teu olhar

Na luz do teu sorrir

E na melodia da tua voz

Quando dizes me amar

Anos e anos após

Todos os dias

E a cada dia sempre mais

Efeito primavera

Teu amor só me faz florir

= Roberto Coradini {bp} =

21//09//2014