RODÍZIO

Costuma-se frequentar diversos rodízios, mas não se
Presta atenção das palavras ao vento na hora dos
Desejos contidos no rodízio da carne delícia.
Pergunta-se qual a carne mais gostosa inteira.
Surge no imaginário das mentes poluídas ou não.

Nos rodízios carnudos é certeza que, a carne quase
Perfeita, é da mulher sedução saborosa inteirinha.
Nenhuma perturbação, só carícias nas comilanças.
Não a mal passada, mas no ponto certo com molho.

Apimenta-se, pois o amor entre tantos é único.
É paixão devastadora secretamente conquistada.
Repetem-se vários pratos, preferindo o macio.
É assim mesmo como lambuzado frenesi.

Vai virando, só um pouquinho acertando o jeito.
Nesse novo aprendizado dos rodízios da carne
Sensual da amante amiga nos encontros marcados.
Atitude correta dos que amam mais uma vez.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970708
Classificação de conteúdo: seguro