CHUVA

Quando vejo você chegando

Em baixo da chuva se molhando

Vou correndo te encontrar

No jardim molhado para te abraçar.

A chuva fina e suave que cai

Escorre no seu rosto brando

Os pingos da chuva gelada

Sua camisa vai molhando.

As curvas do seu corpo marcado

Pelo tecido branco molhado

Desperta meu louco desejo

De envolvida ser pelo seu beijo.

No gramado encharcado

Com a chuva sobre nós caindo

Olhamos um para o outro sorrindo

Parecendo um amante apaixonado.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970845
Classificação de conteúdo: seguro