MEU FADO!
 
Hoje foi um dia MÁGICO...
Beijei-te em pensamento
E dele percebi que esse sentimento não era visual.
Quem ama em pensamento é real.
 
Hoje foi um dia ATEMPORAL...
Sem desejar eternizar no tempo
O amor amante que eu sinto
Não considera o pedaço mais irreverente de mim.
 
Hoje foi um dia ASSINALADO...
Ao consentir que essa paixão
- Independente da possibilidade de vivê-la,
Verbalize:
 
Posso querer-te e desejar-te,
E quero-te e desejo-te.
Os meus beijos,
As minhas carícias,
Os meus prazeres,  
A minha ternura,
Ou até a minha imaginação...
...de encontrar-te,

Nunca será completamente física,
Posto que antes do “ventre”
Eu amarei o fruto,
E sem nunca tê-lo provado,
Tenho por certo que é puro em DOÇURA!

 
Por hoje o meu dia está FINALIZADO...
- Meu EU continua loucamente Apaixonado!
Sóbria, seguirei Enamorada
Sem jamais ter sido Amada,
Ainda!


  Meu dia...
  Meu Fado...     
  É Canção ou destino?

     ...Ah! Que minh'alma encante o meu Amado,
   ...Um dia
 

Liliane Prado
   
                    (Exercício Poético)    

Estou publicando estes versos novamente...porque andei sabendo que a poesia não morre nunca!
Abraços a todos que lerem.
Liliane Prado.
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 21/09/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T4971033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.