FALAS DO CORAÇÃO

Embranquecem os cabelos

No dia a dia de nós

Não nos cansam os desvelos

Amor não carece voz

No silêncio os olhos falam

As falas do coração

Quando os amantes se calam

Já é plena a comunhão

As rugas contam histórias

Do que a vida nos ensina

Nosso livro de memórias

Que tanto nos ilumina

Os passos devagarzinho

Porque a vida não tem pressa

E de carinho em carinho

Vamos indo, ora essa!

Oração nossa valia

Por esperança de paz

E um pouco de poesia

(Uma injeção de “gás”)

As dores que deixam triste

Esquecemos, na verdade,

Dentro de nós o que existe

É amor, felicidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/09/2014
Código do texto: T4971310
Classificação de conteúdo: seguro