Acorda mundo

Que a luz da sol

expulse o desânimo

calorosa, luminosa

nos traga ânimo..

Com alegria

vivamos a felicidade

de mais um pedaço

de nossa eternidade?

Que a luz de Jesus

ilumine completamente

nossa cruz,

nossa mente.

E vivamos docemente

a alegria deste dia.

Com harmonia

vivamos mais um segundo

de nossa vida

nesse doce mundo

já submundo.

Mesmo já submundo

ainda doce Paraíso

de Amor, com dor

mas sabor e cor

do lindo porvir,

do novo existir.

odolivio
Enviado por odolivio em 22/09/2014
Código do texto: T4971327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.