Estar contigo...

Tua presença

É como os raios dourados do sol

Nas manhãs de primavera.

É como a chuva que cai de mansinho

E beija o meu corpo cálido à tua espera

É como a água pura

que jorra das fontes cristalinas

e banha meus anseios de menina

É como a chama que mantém viva

Os desejos ardentes da paixão

É como a brisa refrescante

nas tardes quentes de verão

É como a estrela amiga

Que escuta meu pranto

nas noites de solidão!

Tua presença é a música suave

que embala meu viver.

Tua presença

é encanto,

é enlevo,

é meu canto

é a minha razão de ser!

Bem-te-vi-Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/05/2007
Código do texto: T497139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.