EU SEI O QUANTO É IMPORTANTE O AMOR.

Eu sei que jamais conseguirão queimar meu coração, pois a ninguém é dado o direito de saber, se existe um Amor completo ou tudo é apenas uma paixão.

Eu sei e sempre saberei que eu posso te encontrar dentro do meu coração, é só deslizar para o fundo dos olhos da grota latente da minha mente.

Eu sei onde recomeçar uma revolução nos meus pensamentos, pois você esta em todos os meus momentos de emoção.

Eu sei que quando as tuas asas começarem a desdobrar, é porque no meu mundo estarei esperando por você novamente.

Eu sei que você e eu iremos viver para sempre das nossas lembranças, e de todas as imagens que geramos de luz.

Eu sei onde eu penso que você é igual a mim, e o nosso silencio é tão alto que até nós mesmos conseguimos ouvir.

Eu sei que você sempre será uma estrela no meu céu, pois somos dois reflexos em um, nesse nosso espelho que só a alma reproduz.

Eu sei que essa é a nossa aliança, e aqui representa um coração de Amor, só pra dizer da tua importância, que só você me faz sentir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/09/2014
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T4971565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.