Silêncio

O Silêncio é intocável,

Diria até, imensurável,

Não há como descrever,

Talvez, a ausência de som?

Nunca conheci o silêncio,

Quando repousei minha cabeça,

No teu colo macio e cheiroso,

Ouvi o bater do seu coração,

Tum, tum, tum, tum, tum....

Nunca mais desejei o silêncio,

Esse bater incessante da vida,

Que não para nunca,

Nem dormindo há o silêncio,

Tenho sonhos barulhentos,

Sonho com você fazendo barulhos,

Em quase tudo que você faz,

E desejo entrar nessa paz,

No silêncio barulhento,

Nessa batedeira constante,

Do seu existir.

Silêncio ? Jamais...