LOUCURA DE MEU DESEJO

DESDE SEU CONTATO À MINHA VISÃO

IMAGINO COMO PUDE ASSIM TANTO LHE AMAR

OUTROS TEMPOS EU VIVIA EM SOLIDÃO

GAROTA MOLECA SÓ QUERIA BRINCAR.

ONTEM FUI SUA, HOJE SERÁ SÓ MEU

ESSE SENTIMENTO É O QUE ME COMPLETA A VIDA

UNIFICA A ALMA PERDIDA EM SEU APOGEU

TRATA NO PEITO DO PASSADO A FERIDA.

ENCONTRO EM SEU ABRAÇO A PERFEIÇÃO

ALIMENTO MINHA FOME DE QUENTE DESEJO

MAS NUNCA ME NEGUE EM SEU CORAÇÃO

OU ENLOUQUEÇO QUERENDO PROVAR DE SEU BEIJO.

LIZ.