La mujer

La mujer da la vida,

la mujer da el amor

y enciende la pasión.

Mujer, tú estás

heriendo los sentidos

de todos los hombres

por onde tú pasas.

Tú puedes decir

que no tienes culpa,

que fue la naturaleza

que te hizo tan hermosa,

sonriente y adorable.

Pero tú no eres sensible

al sufrimiento que causas

a los hombres, que,

por verte, caen de pasión.

Sí, porque tú amas

tener de todos atención,

heriendo sus coraziones!