Faz um poema pra mim...

Sandra M. Julio

Faz um poema pra mim...

Pode ter um tom assim...

Meio carmim.

Com muitas estrelas luzindo no fim.

Precisa falar de anjos...

Conter muitos carinhos e beijos,

Contar dos meus segredos e desejos,

Tudo ao som dos antigos realejos.

O tema principal, claro seria o amor.

Não precisa falar da saudade nem da dor,

Pois delas eu falo com fervor.

Queria nele a ternura de uma flor.

Seria pedir demais, um fundo cor de mar,

E a inocência d’um luar,

Onde eu pudesse nas entrelinhas navegar,

E entre carinhos e dengos mergulhar?

Teria que sentir a cada verso seu coração

Na sintonia da minha emoção.

Faríamos desse poema a nossa canção,

Nosso sonho, nossa alegria, nossa razão.

Faz um poema pra mim...

Assim, assim...

Sem começo nem fim...

Uns versos, apenas pra mim.

Sandra

21/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/05/2007
Código do texto: T497183