@ANDEJO - ENCONTRO 2.020 - Dar-te-ei o colo.

ao longe "está-

tua" silhueta

qual o silêncio que te aflige?

o da terra...

do céu... do amor... da dor...

à distância

visualizo a tua imagem

o querer viaja

comigo

no divagar da tua sombra

de mim, proponho,

desfazes

tuas dúvidas,

debruces o amor,

dar-te-ei o colo...